Desarrollo de la inteligencia y creatividad (2007)
Se trata de hacer u breve aporte al problema de una pedagogía propia para educación superior, desde una construcción de saberes complejos y en la que se le diferencien las formas de la inteligencia humana, con base en lo coomplejo, en le sentido de las inteligencias múltiples.