Periódico 15 : Edición 91: Mayo de 2006 (2006)
Esta edición es para leerla con tranquilidad y tiempo. Presenta un dossier especial con el pensamiento de los candidatos a la Presidencia de la República. 15 les solicitó a ellos que escribieran un artículo en el que presentaran sus propuestas o reflexiones sobre 5 aspectos claves para el manejo del país: Importancia que dará a los programas sociales y con qué dinero los hará. Plan de generación de empleo. Política de seguridad ciudadana que implementará. Cómo piensa acabar con el conflicto armado. Si promoverá o no nuevas reformas tributarias y sus características. Las reglas fueron iguales para todos en los temas, en el espacio de escritura y en el tiempo para realizarlo. La solicitud se hizo a través de sus jefes de prensa por teléfono, por fax, por correo electrónico y por correo físico. No se le pidió artículo al candidato Carlos Rincón Barreto, del Movimiento Comunal y Comunitario, no porque se le quisiera marginar del debate sino porque, haciendo uso de la discrecionalidad del periódico y en razón del espacio, se privilegió a quienes estuvieran adelante en las encuestas y movieran más opinión. Sin embargo, se publican los principales apartes de su documento “Propuesta para el electorado colombiano en las elecciones 2006-2010”.