Identificación de problemáticas en la realización de actos procesales en la justicia digital (2025)
El presente trabajo tiene como propósito analizar el impacto del uso de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en el desarrollo de ciertas etapas del proceso judicial, con especial énfasis en el debido proceso, entendido como principio constitucional que orienta toda la actuación procesal.