Voces Maestras - Capítulo 39: Investigación y rol del maestro investigador en Licenciatura en educación infantil - Noviembre 27 de 2025 (2025)
En el nuevo capítulo de Voces Maestras hablamos sobre el poder de la investigación y cómo el maestro investigador fortalece la Licenciatura en Educación Infantil.