Revista Comunicación de Datos (2005)
Los multiplexores son herramientas importantes en la comunicación de datos, debido a que se permiten en envío de diferentes señales a través de un solo medio. En la actualidad, son aplicados en diversas áreas entres las que se encuentran seguridad, redes telefónicas, redes internas, entre otras.