Actualidad académica (1996)
Comunicación y Gestión Organizacional es el nombre del Seminario Taller que orientó a finales de octubre el Doctor Abraham Nosnik, consultor internacional invitado por la Facultad de Comunicación Social de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.