Segmentación de imágenes de color empleando el espacio de variación total: Una aplicación de los modelos de Kripke (2007)
Este trabajo propone una metodologia de segmentackm de imagenes de color, basada en una umbralizacion clasica en cada uno de sus componentes ROB en el espacio de escala. La imagen segmentada o conjunto solution, esti conformada por aquellos pixcles solution que se encuentran en cada una de las imigenes escalades que siguen un orden secuencial del espacio, cumpliendo con las caracteristicas del modelo intuicionista planteado por Kripke. Por otro lado, el espacio de escala es una reducci6n sucesiva de caracteristicas de la imagen que permite identificar y conservar las propiedades mias significativas de la misma, y este trabajo lo construye aplicando el filtro de Variation Total. Los resultados muestmn aciertos del 76% sobre el ground truth.