El derecho administrativo colombiano y sus aportes a la teoría de la responsabilidad del estado (1982)
La finalidad de la presente monografía es recopilar con un criterio práctico, la realidad jurídica actual sobre la teoría de la Responsabilidad del Estado. No se trata de divagar sobre el tema, sino por el contrario, concretarlo, tomando como objeto de estudio movimiento doctrinario y jurisprudencial, siendo este último base para el desarrollo del Derecho Administrativo ya que esta es una de las disciplinas jurídicas más jóvenes y por lo mismo aún en formación.