La educación superior y la investigación. Una mirada desde Brasil (2014)
Con el deseo de crecer y compartir el espacio y divulgación, la revista MedUNAB invita a la comunidad científica en ciencias de la salud del Brasil para que publiquen sus artículos científicos o el resultado de sus investigaciones en nuestra revista. Brasil como "país del futuro" ha vivido notables transformaciones y ha alcanzado grandes conquistas. La educación y la Salud se consideran un derecho de toda la población y un deber del Estado, así lo afirman la Constitución.