Google Drive (2018)
Este objeto virtual de aprendizaje OVA mediante video tutoriales permite explorar las opciones para hacer uso de GoogleDrive. Puede dar respuesta a ¿Cómo acceder a Google Drive?. -- ¿Cómo subir una carpeta?. -- ¿Cómo revisar archivos compartidos?. -- ¿Cómo buscar archivos?. -- ¿Cómo crear documentos en línea?. -- ¿Cómo compartir documentos?. -- ¿Complementos de Google Drive?. -- ¿Cómo crear formularios y encuestas?. -- ¿Cómo editar formularios?