Diseño, construcción y puesta en funcionamiento del módulo de docentes componente del sitio web de la División de Ciencias Naturales e Ingenierías de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2002)
El Módulo de Docentes es una aplicación que tiene como objetivo principal estructurar, proporcionar y administrar información sobre docentes y cursos, a través de la aplicación de metodologías y tecnologías de desarrollo Web, pertenecientes a cada uno de los programas de estudio que conforman la División de Ciencias Naturales e Ingenierías de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Para el desarrollo del sistema se tuvieron en cuenta tecnologías de punta para el funcionamiento de proyectos Web, que fueron analizadas y elegidas con base en un estudio, llevado a cabo por el Departamento de Sistemas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga; éstas tecnologías fueron: JAVA y su tecnología JSP como lenguaje de programación de la aplicación, HTML como herramienta de diseño de las interfaces Web y ORACLE como motor de base de datos.