Reflexiones Revista de la Facultad de Educación. Volumen 5 No. 6 Junio de 1993 (1993)
La Revista Reflexiones de la Facultad de Educación de la Universidad Autónoma de Bucaramanga recibe para su publicación trabajos sobre Educación, Infancia, formación de Docentes, Trabajo Comunitario, Psicología Infantil y temas afines.