Desarrollo de las relaciones de apego romántico y mecanismos emocionales asociados en animales y humanos (2013)
Se propone una investigación teórica en el campo de la neuropsicología y los procesos básicos acerca de la regulación emocional y el apego romántico en los seres humanos, tomando como bases investigaciones realizadas con modelos animales. Para esto, se realizará una exhaustiva revisión teórica que permita identificar supuestos y hallazgos empíricos que se puedan aplicar a los seres humanos.