Corte Suprema de Justicia Sala de Casación Penal (1986)
Procede la Corte a decidir el Recurso Extraordinario de Casación interpuesto por el defensor del procesado HELI RAMIREZ, contra la Sentencia proferida por el Tribunal Superior de Bucaramanga el 16 de Mayo de 1985 por medio de la cual se confirmó la condena a la pena principal de dos años impuesta al citado procesado amén de las penas accesorias como responsabie del delito de Extorsión en la calidad de consumado.