Linea jurisprudencial de principio del interés superior del niño, niña o adolescente (2015)
La investigación que actualmente está adelantándose, se centra en el análisis de la aplicabilidad del principio de interés superior de los niños, niñas y adolescentes, en los procesos de impugnación de la paternidad, a partir de una reflexión normativa, doctrinal y jurisprudencial. Aportando referentes a los operadores jurídicos, defensores de familia, abogados en ejercicio, en lo relativo al desarrollo jurisprudencial sobre el principio referido, como insumo procedimental, visto desde la perspectiva de fortalecer el contexto familiar y afianzando el legado de responsabilidad otorgado a los operadores jurídicos como garantes sociales