Tú Transformas – Mayo 22 de 2025 (2025)
Es una estrategia que busca fomentar la conciencia ambiental mediante un espacio de aprendizaje experiencial que promueva el trabajo colaborativo entre la UNAB, actores institucionales y comunidades, fortaleciendo el sentido de pertenencia y el compromiso con el cuidado del entorno.