Coinfección bacteriana en pacientes hospitalizados con Covid-19 (2021)
La coinfección bacteriana en pacientes con enfermedad por COVID-19 es un tema de relevancia ante la práctica actual de terapia antibiótica empírica, por lo tanto es importante conocer y caracterizar a los patógenos más prevalentes para determinar la eficacia en su uso en la práctica diaria.