Efectos e implicaciones de la aplicación de las Normas Internacionales de Aseguramiento de la Información - ISAE en los trabajos de revisoría fiscal (2015)
Para el desarrollo de este proyecto iniciaremos con una sinopsis de la Revisoría Fiscal a través de la historia, luego profundizaremos en las funciones que tiene a cargo y los parámetros para el desarrollo de su trabajo bajo las normas de auditoría generalmente aceptadas en Colombia y otras normatividades existentes al respecto, para finalmente abarcar los cambios que trae consigo la implementación de las normas internacionales de aseguramiento de la información ISAE y por ende el impacto que se generará en el ejercicio de la Revisoría Fiscal bajo esta nueva normatividad.