Redes Neuronales Feed-Forward (1998)
La implementación del modelo de Von Newman ha sido un gran éxito científico- técnico; sin embargo, al mismo tiempo, se han hecho evidentes las limitaciones prácticas del modelo en algunos campos de aplicación, por ejemplo, las que tienen que ver con la implementación de sistemas computacionales para la implementación de sistemas computacionales para la emulación de la percepción y de los procesos del pensamiento.