Doble fondo: Doble placer (2012)
Un exquisito panorama de la poesía americana se despliega ante el lector gracias a la iniciativa de la Biblioteca Libanense de Cultura y su que reúne en cada volumen dos antologías poéticas de autores reconocidos, “una de ellas de un colombiano y otra de un autor de alguno de los países de nuestra lengua común”. El número I corresponde a los poetas Juan Manuel Roca y al argentino Jorge Bocanera quienes nos llevan a través de su galería de espejos al lugar en el que asoma el milagro: /Hay que incendiar a la poesía/ y cantar luego/ con las cenizas útiles/. Desde la concepción y diseño de la colección se percibe la complicidad en torno al libro y el compromiso con la calidad estética, no podría ser de otra manera tratándose de poesía y de editores poetas.