Feminidad, masculinidad: Una aproximación psicoanalítica al enigma de los sexos (2004)
El artículo presenta la visión que tiene el psicoanálisis sobre la relació entre los sexos. Para lograr este objetivo el texto desarrolla las teorías freudianas y lacanianas sobre la identidad sexual e identidad de género sexual.