Construcción e implementación de un sistema de seguridad biométrico para el control de acceso de un espacio de trabajo (2014)
Este artículo tiene como objeto de estudio la construcción e implementación de un sistema de seguridad biométrico por medio de un sensor óptico de huella dactilar, El cual permita la entrada de estudiantes, docentes o visitantes autorizados al aula del semillero de modelado y simulación. Se realizó un estudio bibliográfico en torno a los sistemas biométricos, cuyo resultado ha sido este documento y la información necesaria para comenzar con la construcción del sistema y posteriormente su implementación