Proyectos colombo-venezolanos de hidrocarburos: Seguridad energética colombiana, contexto político-económico internacional (2010)
Las publicaciones realizadas corresponden a una revista indexada Reflexión Política, se detallan 20 a25 del informe final y se anexan los correspondientes soportes.