Introducción a la Obra Copernicana: Una revolución cosmológica en el contexto de la antigua y nueva tradición científica (1995)
Revolución científica de los siglos XVI y XVII sólo puede ser comprendida a partir de una reflexión de los textos originales escritos por una comunidad científica que estaba comprometida con el desarrollo de lo que ulteriormente ha dado en denominarse el nacimiento de la ciencia natural moderna.