Agroturismo en la Hacienda Gachaneque Zapatoca-Santander (2005)
El desarrollo de este proyecto se hace con el fin de brindar al Municipio un lugar de esparcimiento, donde los visitantes y los habitantes tengan la oportunidad de interactuar con la naturaleza y a su vez aprender de de los diferentes procesos agrarios que allí se desarrollarán, dependiendo de los gustos y preferencias. Para la ejecución del proyecto propuesto fue necesario realizar una serie de fases que condujeran al conocimiento y determinación de las diferentes variables y factores que inciden sobre su creación.