Supervivencia global y libre de eventos a 100, a 1 año y a 4 años de los pacientes que reciben trasplante de progenitores hematopoyéticos en la FOSCAL según el estado de enfermedad de base (2016)
El trasplante de células madre hematopoyética (TPH) es un procedimiento de cuidado estándar. Frecuentemente es curativo en condiciones donde no existen otras opciones terapéuticas. Las células progenitoras hematopoyéticas actúan como rescate de la hematopoyesis luego de terapias mieloablativas y no mieloablativas.