Minicuentos: El signo entre Pierce y Saussure (1989)
Para comenzar, enunciemos algunas cosas importantes. No conocemos la teoría saussureana de los signos más que por el Curso de Lingüística General, reconstrucción póstuma, a partir de no- tas de curso tomadas por sus estudiantes. Igualmente la publicación de los escritos de Peirce sobre el signo son póstumos e ignoramos lo que Peirce ha debido aceptar o rechazar en todos sus textos de "Collected Papers".