Programa de calidad para el servicio de hemodinamia de Diagnósticos Cardiológicos Especializados Diacorsa S.A. (2008)
Este programa de calidad para el servicio de hemodinamia, busca apoyar y conducir a los trabajadores de la empresa Diagnósticos Cardiológico Especializados S.A. - DIACORSA, en el mejoramiento de los procesos que soportan el acceso, la oportunidad, continuidad, pertinencia y seguridad, de manera que garanticen una atención con calidad, minimizando el riesgo de sufrir un evento adverso en la atención de la salud. El seguimiento que realizaremos nos permitirá evidenciar el compromiso que cada uno de nuestros profesionales de la salud tiene con la calidad de atención a nuestros usuarios. Con el advenimiento del SGSSS iniciado a través de la ley 100 de 1993, particularmente para el sector salud se incorporan objetivos claros basados en los principios de universalidad, solidaridad, eficiencia, integralidad, unidad