Identificación de las oportunidades de exportación para productos agrícolas desde la región del Catatumbo hacia los mercados de China, Corea del Sur, Indonesia y Singapur (2018)
El presente informe se elaboró durante la realización de la práctica profesional adelantada en la Oficina de Acción Integral de la Segunda División del Ejército Nacional, unidad encargada de ejecutar proyectos que permitan atender necesidades sociales de la población civil dentro de la jurisdicción de la Segunda División. La práctica profesional fue enfocada a involucrar los conocimientos de Negocios Internacionales a partir de la búsqueda de potencial exportador sobre los productos cultivados dentro de la región del Catatumbo, la cual es de particular interés para la Segunda División debido a su situación social ligada al conflicto armado interno que allí se ha presentado.