Propuesta epistemológica para una enseñanza del pasado desde la comunicación (2012)
El artículo propone pensar lahistoria como formas de narrar y comunicar el pasado, que obliguen a pensar a la comunicación como elemento central de la disciplina, la enseñanza y el pensamiento histórico.