Reestructuración administrativa y análisis ocupacional de la empresa licorera de Santander (ELS) (1988)
Es innegable que la Empresa Licorera de Santander atraviesa por uno de los momentos más críticos, tanto económica coma administrativamente; su participación en el mercada en los últimos años ha decrecida considerablemente mientras que la planta de personal administrativo ha mantenido un permanente crecimiento, esta situación se hace cada día más grave si se tienen en cuenta que no se fijan objetivos a metas, coma Tampoco existe una estabilidad en la dirección de la empresas como iniciativa del doctor Jorge Eduardo Lamo siendo gerente de la licorera contrata con la Universidad Autónoma de Bucaramanga un estudio tendiente a realizar la restructuración administrativa y análisis ocupacional contrata que fue ratificado par el doctor Álvaro Aguilar y el señor Julio Rosales quienes desempeñaron el cargo de gerente durante el tiempo en que se realizó el estudio (mayo de 1988 a diciembre de 1988).