Comunicación Organizacional en la UNAB: Evolución, logros y perspectivas (1993)
Precisar la función, rol y características de nuestros profesionales, ha sido preocupación constante de la Facultad de Comunicación Social. Así, desde julio de 1984 cuando se inició oficialmente el área de Comunicación Organizacional, fuimos conscientes de esa responsabilidad y por ello hemos desarrollado investigaciones cuyo objetivo fundamental ha sido el análisis del curriculum, su articulación al interior del sistema educativo Colombiano y su problemática frente al contexto regional.