Implementación del Sistema de Gestión de Calidad bajo la Norma ISO 9001:2000 en Industrias Caney S.A (2007)
El presente informe se realiza con el fin de cumplir con el requisito de práctica empresarial exigido por la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB para obtener el título de CONTADOR PÚBLICO, y está orientado a la implementación del Sistema de Gestión de Calidad bajo la norma NTC ISO 9001 – 2000 en la empresa INDUSTRIAS CANEY S.A., con Nit. 804.014.026-9.