Temas Socio-Jurídicos. Volumen 19 No. 41 Diciembre 2001 (2001)
En esta edición de la Revista Temas Socio-Jurídicos, publicamos las ponencias presentadas durante el Seminario “La Constitución Política de Colombia , Diez Años Después, Una Nueva Esperanza”, que organizó el departamento de derecho público de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.