Periódico 15 : Edición 97: Agosto de 2006 (2006)
Si bien Bucaramanga y su área metropolitana experimentarán un cambio en su infraestructura con las obras del Sistema Integrado de Transporte Masivo, SITM, la construcción de Metrolínea ha generado problemas al comercio de la zona, que ha visto reducidas sus ventas. Según la Federación Nacional de Comerciantes Fenalco, seccional Santander, éstas han bajado 40%. 15 visitó las obras, conversó con comerciantes, ingenieros y con el gerente de Metrolínea, Félix Francisco Rueda Forero y presenta a sus lectores el estado actual del proyecto.