El embarazo adolescente en Bucaramanga (2019)
El embarazo adolescente en Bucaramanga como propuesta de investigación para la presentación de trabajos de investigación al VI Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB, pretende analizar los programas desarrollados junto a las cifras de la ciudad para analizar losfactores que se dan en el contexto de este problema social; pues, aunque han disminuido su frecuencia, no ha sido suficiente para generar conciencia de prevención y protección del embarazo en las adolescentes.