Diseño de un AS/RS (Automated Storage & Retrieval System) para implementación didáctica (2005)
La tesis es el compendio del desarrollo aplicado al planteamiento del diseño de un sistema automático de almacenamiento y recuperación de elementos (Sistema AS/RS por sus siglas en inglés), de naturaleza didáctica, en cual una vez culminado su diseño, es validado a través de la manufactura del mismo.