La búsqueda del nostos perdido (2017)
Lección inaugural del programa de Literatura de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. 2017 II Semestre. En esta oportunidad se ha invitado a Carolina Rosa Guerra Ariza. Los invitamos a leer del documento "La búsqueda del nostos perdido", luego del preámbulo hecho por Yaneth Lizarazo Ortega, directora del programa.