Wenn der Freude Tränen fliessen (2021)
Wenn der Freude Tränen fliessen Compositor: Wolfgang Amadeus Mozart Oboe I Leyddi Corredor Oboe II Tracy Russell Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©23/07/2021 ®Todos los derechos reservados