Diálogos Ciudadanos. Capítulo 028: La imaginación poética y literaria (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos ciudadanos continuamos nuestra conversación con la socióloga y amiga Paloma Bahamón, quien continúa contándonos sobre sus experiencias de vida que la han llevado a ser la docente que es.