Programa para el desarrollo de competencias de escritura en los estudiantes de primer semestre de la UNAB (2013)
La propuesta del diseño del programa para el desarrollo de las competencias de escritura es los estudiantes de primer semestre de la UNAB, describe claramente el problema y las posibles soluciones al mismo con el cual contribuirá la propuesta en mención.