El destino (2000)
Para efectos del examen subsiguiente, el mito es el lenguaje comunicativo de las divinidades; y en el correlativo requerimiento de explicaciones de los fenómenos para los humanos obedece a las primeras formas de acceso y aproximación a la realidad, es decir, raciocinios iniciales; como el pensamiento de un niño es ingenuo sin dejar de ser intuitivo y curioso.