Quimio-receptores y mecanismos de transmembrana (1998)
Las sustancias endógenas y exógenas actúan por interacción con estructuras biológicas, modificando de alguna forma su función. En este sentido, pueden afectar todo un sistema (acción inespecífica) o interactuar con una estructura específica (quimio receptor) para generar cambios selectivos.