Actualización del manual de procedimientos operativos de la sección cuentas por pagar del Departamento de Contabilidad Financiera e Impuestos de Carbones del Cerrejón Limited (2013)
La experiencia en Cerrejón en especial los conocimientos en materia tributaria adquiridos han fortalecido mi formación y han despertado nuevas preferencias en materia de investigación y profundización académica y desempeño laboral que espero en el futuro poder ejecutar por medio de estudios de postgrado y actividades laborales; además reconozco que el seguimiento del tutor y la persistencia en ayudarme a encontrar una actividad para realizar como plan de trabajo que representará un aporte real para las actividades del área donde me desempeño fue de gran utilidad porque hoy con este trabajo puedo ver el valor agregado que proporcioné como practicante.