Cuadernos UNAB. Segundo Encuentro Institucional de Facultades. colección "Proyecto Educativo Institucional". Volumen 2. Número 2 (1998)
En esta oportunidad, hemos integrado ejercicios de gran importancia en la afirmación de nuestra propuesta institucional: por una parte, hemos incluido el trabajo colectivo generado por el grupo de investigación PEI, consolidado institucionalmente como gestor intelectual de nuestra propuesta y por otra parte, los avances alcanzados por el trabajo de los seminarios de docentes de cada una de las facultades de la universidad.