Pedagogía constitucional camino a la democracia colombiana (1993)
Es de trabajo parte de la premisa general que no concibe el desarrollo de la democracia en Colombia como un proceso meramente teórico exclusivo de las tablas de clase y como les he especializada en el lenguaje incansable para el ciudadano como se identifica este trabajo entonces con la posición que asume Emily durkhein al considerar la pedagogía como la teoría práctica en la que se entiende involucrar el objeto mismo para este caso el pueblo de Colombia debe ser el protagonista de esta praxis.