Asesoría administrativa de las microempresas Gregorianos Marroquinera y Creaciones Faley (1996)
Este trabajo, realizado como requisito para optar el título de Administrador de Empresas, tiene como finalidad realizar una asesoría administrativa a las microempresas Gregoriano's Marroquinería y Creaciones Faley Ltda, en el municipio de Piedecuesta, por medio de un convenio interinstitucional entro la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB y el Servicio Nacional de Aprendizaje SENA. El proyecto se encuentra organizado en cuatro capítulos, donde cada uno trata un tema específico. En el primer capítulo se puede apreciar el Marco de Referencia, donde se detalla el subsector al que pertenece cada microempresa, su situación departamental y nacional con datos actuales. Á su vez, en este capítulo se plasman conceptos básicos que se tienen en cuenta a lo largo del proceso de asesoría.