El rol de los medios locales en la información ciudadana en época de campaña electoral para la Alcaldía de Bucaramanga (2023)
En el presente capítulo analizaremos la exposición mediática que recibieron los candidatos y candidata en el proceso de campaña, por parte de los medios regionales Vanguardia, canal regional TRO, Caracol Radio y RCN Radio Bucaramanga, con el fin de indagar acerca de la posible incidencia o no de esta exposición desde los medios de comunicación denominados tradicionales.