Estrategias de mercadeo para la línea de alcantarillado en Extrucol S.A (2004)
Colombiana de Extrusión S.A. EXTRUCOL, es una empresa industrial dedicada a la fabricación y comercialización de tubería y accesorios de polietileno; cuenta con una amplia línea de productos especializados que ofrecen soluciones en el sector industrial y de infraestructura como: Gas, Agua, Telecomunicaciones, Minería, Dragado, y Rellenos Sanitarios. A través de su experiencia ha logrado establecer altos estándares de calidad en beneficio de la sociedad colombiana; por esto ofrece una nueva alternativa al mercado de tubería y accesorios de polietileno de alta densidad, para el sistema de drenaje aplicable para la instalación y reposición de redes de Alcantarillado. Bajo este aporte modalidad de práctica empresarial se busca coadyuvar y mejorar la competitividad de la empresa y reconocer las condiciones más favorables del mercado, para adquirir y colocar los productos en manos de nuestros clientes, y a su vez establecer la estrategias más acordes para afianzar la línea en el mercado nacional.