La investigación jurídica y sociojurídica en Colombia: Informes de investigación 2011 (2012)
El libro se ha dividido en ocho partes, en la primera se presentan los resultaos de algunos trabajos en torno a la argumentación jurídica, seguido de un capítulo en torno a la decisión judicial. En un tercer apartado se presentan dos interesantes trabajos en torno a la enseñanza del derecho para luego problematizar en torno a los derechos de la infancia. En los apartados cinco y seis se presentan trabajos referidos a acciones constitucionales y a la Constitución de 1991 para finalizar con una investigación multidisciplinar y una en Derecho privado.